Loading… Redmi K30S首度曝光:K30系列收官之作!_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

Redmi K30S首度曝光:K30系列收官之作!

2020-10-17 16:30 安兔兔   

從去年12月份開始,Redmi陸續發佈了多款K30系列手機,包括K30、K30極速版、K30 Pro、K30至尊紀念版等機型。

許多網友認為K30至尊紀念版就是該系列最後一款機型,其實不然,Redmi可能還在準備另一款K30機型,命名為K30S。

今天早間消息,博主@數碼閒聊站透露,K30S是Redmi K30系列的收官作,也是沒想到這系列的新機從去年Q4發到今年Q4,幾款產品覆蓋1K~4K價位段毫不衝突,像極了一個獨立而完整的產品線。

Redmi K30S首度曝光:K30系列收官之作!

該博主所説的K30S是首次傳出,其實之前就有消息稱Redmi會推出K30T的新機,不出意外兩者應該是一款機型,只是命名有些出入。

據説這款新機是海外版小米10T的國內版,將被劃歸到Redmi K30系列之中,小米10T採用144Hz LCD屏幕,搭載驍龍865芯片,輔以LPDDR5內存+UFS 3.1閃存,後置一億像素主攝,支持33W快充。

不過根據最新爆料稱,一億像素主攝應該由Redmi Note 10系列搭載,所以這款K30S是否搭載還是兩説。

綜上所述,小米10T系列規格都是旗艦級配置,按照Redmi的極致性價比理念,該機起售價會是多少呢?(下為小米10T Pro

Redmi K30S首度曝光:K30系列收官之作!

 

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
廣告