Loading… 期待已久的 iPhone12 終於發佈了_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

期待已久的 iPhone12 終於發佈了

2020-10-14 13:49 TOM   

10月14日凌晨時分,蘋果發佈會正式推出了全新的iPhone 12系列。這次蘋果為我們帶來了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四款新機。本次新機外觀迴歸類似iPhone 4的直邊設計,均搭載A14芯片,支持5G網絡。

期待已久的 iPhone12 終於發佈了

iPhone12均搭載A14芯片,可以暢玩英雄聯盟手遊,大家期待的《英雄聯盟》手遊要來了,你激動嗎?

與此同時,大家更關注iPhone12電池的使用情況,iPhone12mini:2227mAh;iPhone12:2755mAh;iPhone12Pro:2815mAh;iPhone12Pro Max:3687mAh。蘋果公司為減少碳排放以及環境的保護,決定iPhone12系列不附贈耳機充電器。

以上4款新機,有你心動的嗎?【4px遞四方速遞】

 

責任編輯: 4083LWJ

責任編輯: 4083LWJ
廣告