Loading… 精準定位·互聯未來:2020 u-blox合作伙伴分享匯_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

精準定位·互聯未來:2020 u-blox合作伙伴分享匯

2020-10-16 13:49 TOM   

u - blox 主辦的首期“合作伙伴分享匯”將採用線上直播,邀請國內優質合作伙伴聚焦高精度定位、物聯網等行業實踐及生態發展進行深入探討

中國,上海2020年10月 16 –由專門提供定位和無線通信技術的全球領先供應商u-blox(瑞士證交所代碼:UBXN)主辦的首期“u-blox合作伙伴分享匯”即將於1 0 月2 2 日下午1 4 : 00 線上開幕。本次活動以“精準定位·互聯未來”為主題,特別邀請來自u-blox中國優質合作伙伴的技術專家,從多元化應用實踐出發,共同聚焦當下最前沿的高精度定位與無線通信技術創新及行業趨勢展開深入探討。

精準定位·互聯未來:2020 u-blox合作伙伴分享匯

得益於雲計算、大數據、人工智能、5G等信息化創新浪潮齊發,國內經濟社會正從“網絡化”向“智能化”加速躍升,眾多創新技術產業順勢開啓“以用户為導向的”的智能變革,不僅推動人工智能與物聯網的縱深融合,雙重加持所催生的自動駕駛、精準農業、智能穿戴等新興技術更是滲透到人們生活的方方面面。大勢所趨之下,高精度定位和智能互聯通信技術的作用日益凸顯,甚至對其精準性和可靠性提出更加嚴苛的需求。u-blox中國區總經理陳浩珉表示“前不久,北斗三號衞星定位系統的組網成功,不僅預示着中國民用定位市場需求將會迎來井噴,更印證了在即將到來的萬物互聯時代,高精度定位技術和服務必將成為國內智能產業實現彎道超車的‘智’勝利器。”。

作為u-blox的首次線上直播活動,“u-blox合作伙伴分享匯”雖然在形式上是一種全新的嘗試,但在內容上依舊秉持這家北歐企業一貫的“匠心精神”和“開放態度”,除了分享u-blox自身在華深耕多年的行業洞見、產品和技術創新,還邀請到來自北京六分科技有限公司、寶時得科技(中國)有限公司、上海蔚來汽車有限公司的3位技術專家,立足於定位服務、自動駕駛、精準農耕等不同的應用場景視角,針對各自領先的高精定位技術突破和備受關注的行業前沿話題展開對話和交流。

精準定位·互聯未來:2020 u-blox合作伙伴分享匯

本次“u-blox合作伙伴分享匯”從即日起面向全網開啓免費報名入口,用户可在微信上先行搜索並關注“瑞士u blox ”官方微信公眾號,隨後通過微信掃描上方海報中的二維碼進入報名頁面,點擊“立即報名”並填寫提交個人基本信息,便可輕鬆完成報名並獲得直播間入場和互動權限。 u-blox官方會在線上直播開始前通過微信、短信和電子郵件向廣大報名用户推送當日直播入口,屆時點擊鏈接即可隨時隨地進行觀看。在直播期間,若對u-blox和合作夥伴嘉賓代表所分享的任何行業話題、技術細節和產品特性有興趣,可直接在直播欄下方的評論區進行提問,u-blox將會在直播後台安排專業技術人員針對所有問題逐一進行回覆和解答。

精準定位·互聯未來:2020 u-blox合作伙伴分享匯

u-blox中國區經理陳浩珉表示:“我們相信本期‘u-blox合作伙伴分享匯’能夠為定位和無線通信技術的工程師及市場人員提供無縫交流的機會。u-blox更希望藉此契機能和廣大行業同仁共話高精定位技術的創新趨勢,與國內更多的傑出企業攜手共赴‘互聯未來’,助力共建開放創新的行業生態。”

關於u-blox公司

瑞士u-blox公司(SIX:UBXN)是為汽車、工業和消費品市場提供定位和無線通信技術的領先供應商。其解決方案能準確進行人員、車輛和機器的定位,並通過蜂窩網絡和短距離網絡實現無線通信。憑藉廣泛及多樣化的芯片、模塊和日益擴大的產品支持數據服務生態系統,u-blox公司在幫助其客户針對物聯網快速而成本高效地開發創新解決方案方面具有得天獨厚的優勢。u-blox公司總部設在瑞士塔爾維爾,目前在歐洲、亞洲和美國都設有辦事處。

請關注u-blox中國區官方微信服務平台。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告