Loading… 秋季肌膚問題頻出,交給半畝花田來處理_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

秋季肌膚問題頻出,交給半畝花田來處理

2020-10-16 14:40 TOM   

十一過後,秋冬季節的感覺也越發明顯。這個季節空氣中的水分明顯減少,氣候乾燥,在人體最明顯和直接的表現為面部肌膚粗糙、乾燥,褶皺。秋冬季的護膚成為了一年之中最需要重視的環節。今天,半畝花田就教你解鎖秋冬季最正確的護膚方式,趕緊看看,你作對了嗎?

清潔

清潔皮膚是最基礎也是最重要的一步,清除皮膚和毛孔裏的汗漬、脱落的角質等污垢,避免出現皮膚問題,讓肌膚處於潔淨無負擔的狀態。皮膚清潔到位,還可以有效的幫助皮膚的營養和水分的吸收,讓皮膚和毛孔更好的呼吸。我們日常所面臨到的皮膚痘痘問題,很多時候都是由於毛孔內的皮屑,油脂,化妝品殘餘等垃圾沒有清潔乾淨導致在毛孔處的堆積。

在秋季乾燥的情況下,可以使用清潔力度更温和的氨基酸類洗面奶。氨基酸類洗面奶是由椰油酰甘氨酸鉀,椰油酰穀氨酸二鈉等構成蛋白質的基本物質組成的,在能夠深層高效清潔的同時,親膚温和不傷膚,對皮膚的刺激性低,痘痘肌和敏感肌膚都可以使用。在保障皮膚屏障的前提下,達到深度清潔,洗去面部油脂和垃圾的目的。

秋季肌膚問題頻出,交給半畝花田來處理

半畝花田米泡潔面在設計配方的時候,特別加入了油脂破壁技術。這種技術,能夠更有針對性的去除面部化妝品的殘餘。油脂破壁技術使泡泡在遇到底妝油脂的時候,破裂釋放深層清潔成分,更好的溶解掉油脂,深層清潔無殘留。當肌膚沒有過多底妝油脂的時候,温和的氨基酸泡泡輕柔清潔肌膚,水潤不傷膚。在達到清潔目的的同時,保持肌膚原有的水嫩狀態。

保濕

精華水水更多的起到的是補水的效果。潔面後使用精華水,可以增加肌膚的含水量,皮膚吸飽水後會變得更加水潤通透。

秋季肌膚問題頻出,交給半畝花田來處理

半畝花田米酵水光精華水中的微乳化技術,將水分切割分裂成能輕易進入毛孔中被吸收的大小,快速滲透補水的同時還能降低對皮膚刺激性,起到舒緩放鬆皮膚的作用。既可以快速補水,又不會對肌膚產生刺激作用。其中所富含的大米發酵物在保濕滋養肌膚的同時,可以減少熬夜造成的肌膚暗沉,對肌膚有較好的提亮效果。乳糖酸能夠軟化角質,對收縮毛孔有比較好的作用。精華水的使用可以幫助於後續其他護膚品更好的吸收。

修護

乳液一般用在精華水之後。乳液不僅可以補水,還可以更好的為肌膚鎖住水分。乳液屬於保濕型護膚品,具有很好的潤膚和保濕功效,還可以幫助隔離外界乾燥的氣候,防止水分的快速流失,避免皮膚乾燥,可以更好地應對冬季乾燥的天氣。

秋季肌膚問題頻出,交給半畝花田來處理

半畝花田米酵水光精華乳中含有乳木果油、角鯊烷等天然油脂在肌膚表層形成保護膜,能夠起到保濕,達到水油平衡的目的;海藻糖等成分能夠增加即刻保濕性,舒緩保濕不刺激;VC和維生素E等能夠配合大米發酵物雙重提亮肌膚的同時,保濕滋養,搭配神經酰胺3-從外到內修護肌膚屏障,將熬夜對肌膚的損傷降到最低。

精華水和乳液的質地較為清爽,夏天使用不油膩,冬天使用避免肌膚出現起皮,上妝卡粉,褶皺等一些列冬天問題,所以無論冬夏,都很合適。

配合半畝花田米泡潔面前期乾淨又温和的潔淨能力,加上半畝花田水乳搭配一起用,可以更好的持久保持肌膚水潤狀態。為肌膚源源不斷的補充水分,保持水潤狀態一整天。這就半畝花田教給我們的最正確的護膚方式。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告