Loading… 慧聰網推出雙創企業信用認證,數字化賦能企業優商優品_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

慧聰網推出雙創企業信用認證,數字化賦能企業優商優品

2020-10-16 14:39 TOM   

近期,"內循環"成為了經濟建設的新關鍵詞,國家層面明確指出未來中國經濟要以"內循環為主,外循環為輔"。作為推動中小企業與產業互聯網發展融合的領頭羊,慧聰網進一步加大中小企業信用認證平台建設,推出全國創新創業企業信用認證(以下簡稱"雙創認證")共同賦能中小企業完成優商優品能力迭代、加速企業數字化升級。多管齊下幫助中小企業挖掘內需市場,重塑"經濟內循環"時代的發展動能。

慧聰網推出雙創企業信用認證,數字化賦能企業優商優品

國字號信用認證降低採銷溝通成本

雙創信用認證平台,是慧聰網從助力供給側改革角度出發,攜手國信雙創實施的全域流量開放、跨平台資源打通、精準需求匹配推進中小企業"雙創升級"的上行舉措,權威平台信息展示、國字號信用編碼獲取、專屬信用認證標識和企業認證證書展示、專屬培訓、國家級展會峯會參與權等認證特權,將賦能中小企業完成優商優品能力迭代,有效降低採購商和供應商的溝通撮合成本,打造B2B優商優品認證、展示平台。

慧聰網推出雙創企業信用認證,數字化賦能企業優商優品

具體來看,雙方聯合發起面向B2B領域企業的"雙創信用認證",幫助慧聰網平台上的優秀中小企業完成評定,提升企業自身核心競爭價值。雙方還將通過構建行業發展評價模型推出"國信慧聰行業發展指數",分析我國各個行業發展的優勢和薄弱環節,形成有價值的行業發展指數報告,延展慧聰網平台企業用户服務維度,慧聰網平台企業將優先享有國信雙創提供CCC數據查詢及CCC認證服務的技術性支撐。

信用平台助力產業消費雙升級

B2B平台如何發揮資源優勢,幫助企業把控經營風險,對接市場銷售需求,實現產業和消費雙升級,是當下一個亟待解決的問題。

慧聰網推出雙創企業信用認證,數字化賦能企業優商優品

在採購商對供應商企業資質及其所生產的產品質量要求越來越嚴格的大背景下,深耕To B行業28年的慧聰網組建優商優品團隊,發揮行業資源優勢和精準客户觸達能力,從市場千萬供應商產品中選拔出各品類的優質供應商及優質商品推薦給廣大采購商,通過"雙創認證"的信用評價、監測、優選等功能,從自身海量的中小企業中選拔出優秀的產品和誠信企業,為這些企業完成優商優品評定、提供優商優品推薦服務,為採購商搭建高效的市場通路。

精準扶持 加速中小企業數字化轉型

基於產業互聯網經營服務場景,促進中小企業深度融入大企業的供應鏈、創新鏈等,是慧聰網多年來一直堅持所做的事情,今年年初上線的"慧生意"智能工作台,打通千萬數據流量池、導入精準數據、讓中小企業隨時隨地獲取求購線索及多平台的線上推廣服務,讓長期習慣於線下銷售的中小企業,能快速適應數字化的經營推廣模式,打開線上銷售通路。

慧聰網推出雙創企業信用認證,數字化賦能企業優商優品

在此次合作中,慧聰網將協同國信雙創全國120家國家級雙創示範基地,針對重點領域,重點區域的市場需求、技術需求,為慧聰網符合條件的會員企業提供全國雙創示範基地市場、技術需求對接的機會。

未來,慧聰網將繼續整合多方資源,不斷挖掘和培育符合中小企業生意需求產品和服務,打造更加豐富和優質的企業經營服務工具,從產業維度持續為中小企業打造生存、發展和創新的營商環境,幫助中小企業更好地激活發展內生動力。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告