Loading… ​點燃年輕人的運動激情!口味王獨家冠名《這!就是灌籃3》提神屬性實力出圈!_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

​點燃年輕人的運動激情!口味王獨家冠名《這!就是灌籃3》提神屬性實力出圈!

2020-10-16 17:30 TOM   

10月13日,憑着精彩籃球競技制霸年輕人的體育綜藝《這!就是灌籃》第三季正式官宣定檔。作為綜藝界少有的體育競技類節目,這個消息一經發布就引起了不小的轟動。與此同時,第三季的獨家冠名商口味王檳榔也是宣發不斷,在節目開播前就為觀眾帶來不少“提神之筆。”

​點燃年輕人的運動激情!口味王獨家冠名《這!就是灌籃3》提神屬性實力出圈!

王炸教練 陣容,衝擊年度最佳體育綜藝

當下,籃球作為一項充滿競爭和衝突性運動,極受年輕人喜愛。也正是因為如此,《這!就是灌籃》系列才能一直維持超高的熱度。作為第三季的獨家冠名商,口味王檳榔此次將攜手《這!就是灌籃》一起,為球場競賽輸入更多的新生力量,同時給球迷們送上一場關於籃球的巔峯對決。

從口味王檳榔官方微博透露的消息不難看出,本季《這!就是灌籃》的陣容採取了“實力籃球名將+流量偶像派”的組成模式,進一步平衡節目的專業性和娛樂效果,進而衝擊年度最佳體育類綜藝。

今年,備受矚目的教練團由來自中國男籃的四大“王炸球員”組成,他們分別是CBA八冠王王仕鵬、CBA首位萬分先生朱芳雨以及兩位國籃頂流,來自遼寧隊的亞洲第一後衞郭艾倫和國家隊主力中鋒周琦。面對節目組贏則全員晉級,輸則全隊淘汰的嚴苛賽制,每位教練都必須帶領隊伍全力以赴,才能逆風向前。

​點燃年輕人的運動激情!口味王獨家冠名《這!就是灌籃3》提神屬性實力出圈!

相較第二季,《這!就是灌籃》第三季在明星陣容上有了很大的變化,上一季側重籃球競技,節目組只邀請了白敬亭作為發起人。這一季卻有鄧倫、甦醒、徐藝洋、金子涵、陳昕葳、乃萬等6位當紅流量明星助陣,鄧倫作為經理人負責把控全場節奏,甦醒會以口味王灌籃加油官的身份亮相球員PK賽,剩下4位女藝人會以領隊身份分別加盟戰隊,協助教練管理球隊。與偶像明星的聯動,勢必會吸引更多除球迷以外的年輕人目光,讓節目的影響力和滲透力快速輻射至大眾圈層。

秋風 吹戰擂鼓 ,籃球場上誰怕誰

當然,最終決定節目質量的,還是節目的主角——參賽球員。第三季的球員們實力全部不容小覷,不少人早已在CUBA嶄露頭角。首先是來自CUBA的“絕殺小精靈”張梓晨,他的絕技就是“光速”帶球、瞬間絕殺,在關鍵時刻扭轉賽場局勢,讓對手倍感壓力。

在第二季1V1環節以微弱劣勢惜敗頭盔哥的張展瑜這一季也霸氣迴歸,張展瑜來自CUBA全國四強球隊之一的中南大學,是2019 CUBA西南賽區的MVP,5年的CUBA 征戰經歷,讓張展瑜成為了一個穩紮穩打的技術流。

此外,CBA選秀狀元區俊炫、連續3年全國高中籃球聯賽總冠軍張殿梁等眾多實力派球員都將加入本季的混戰,搶奪追夢隊名額。選手實力難分高下,可以預見《這!就是灌籃》第三季賽況必將異常膠着。

獨家冠名商口味王檳榔提神助力,籃球文化實紅出圈

歷經兩季累積,《這!就是灌籃》儼然已經成了年輕人溝通、交流的籃球文化平台。也正是看中了這一點,檳榔領導品牌口味王選擇了獨家冠名第三季。作為一個不斷深耕年輕市場的檳榔品牌,主打提神的口味王和《這!就是灌籃》有着門當户對的匹配性。兩者的強強聯手,不僅在為年輕羣體帶來了一場熱血提神的籃球盛宴,點燃了他們的運動激情,同時也憑藉着零觀看門檻、深度參與互動的優勢,讓籃球文化破圈直達大眾羣體,並在一定程度上促進了籃球這項熱血運動的傳播和發展。

​點燃年輕人的運動激情!口味王獨家冠名《這!就是灌籃3》提神屬性實力出圈!

作為獨家冠名商的口味王,近期一直動作不斷。從聲勢浩大的品牌官宣,到攜手甦醒發佈ID視頻宣傳、再到口味王追綜日曆的釋出。系列傳播動作也表明口味王此次做足功課,也表明其正在逐步滲透年輕羣體,不斷擴大自身在年輕羣體影響力的決心!

目前,《這!就是灌籃》第三季即將上線,作為獨家冠名商的口味王檳榔為了能與更多節目粉絲進行深度互動,將在微博、微信小程序等平台放出大手筆福利,大家別忘了在觀看《這!就是灌籃》第三季的同時,持續關注口味王檳榔。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告