Loading… Bissell必勝,家用清潔行業的領跑者_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

Bissell必勝,家用清潔行業的領跑者

2020-10-16 18:04 TOM   

如何更高效省力的完成家庭清潔,一直是小家電行業努力攻克的命題。在各類智能家電如此盛行的時代,地面清潔問題也迎來了新的“解決方案”。“洗地機”的概念你或許還有些陌生,但電商平台的銷售數據已經向我們展示了這位“黑馬”的不凡實力。

Bissell必勝,家用清潔行業的領跑者

洗地機黑馬絕塵

2020上半年洗地機線上零售額1.61億元,零售量5.28萬台。數據已向我們有力證明了“洗地機”市場正開啓全新局面。這種綜合了吸、拖、擦三項地面清潔功能的清潔佳品,以其獨特的“自清潔”功能,一改以往多次重複清潔的疑難問題,實現了輕鬆便捷的家庭地面清理場景。

紅海競爭,必勝領跑

面對“洗地機”市場紅海,各類品牌的競爭也進入了白熱化時期。行業現如今形成了必勝全球領頭,添可、卡赫、灑哇地咔等品牌同台競技的局面;從產品迭代進程來看,必勝最新的第三代無線產品,性價比優於添可,現已成為洗地機行業領先的銷量爆款。

歷久彌新的百年老牌

必勝為何抓住了風口成為“洗地機”行業領跑者?這位家居清潔領域的百年老牌,也經歷了不斷的磨合、創新與發展。截止目前,Bissell經歷了不同的發展歷史:第一個時代:1876年全球第一台地毯清潔機問世,使必勝開啓了長達140多年的清潔市場;第二個時代:1956年推出無需接駁水龍頭的深層清潔機使必勝的知名度上了新的台階;第三個時代: 現在,Bissell必勝爆品“洗地機”崛起,家庭地面清潔真正獲得了全新解決方案。該產品上市15個月內,銷量猛增至2.5億美元,美國增長51%,海外事業部增長200%以上,在全球網購平台獲得綜合評價4.6,總銷量超過5千台。

Bissell必勝,家用清潔行業的領跑者

實至名歸的行業領袖

由此可見,Bissell必勝作為全球清潔市場的領跑者實至名歸。現在的BISSELL必勝家居清潔以其高質量、創新產品暢銷全球40多個國家地區,為煩惱於清潔難題的家庭提供完善的解決方案。他們的產品現已覆蓋家居清潔的各個方面:吸塵器、蒸汽清潔機、洗地機、化學清潔劑等都是他們的專攻領域。144年來,必勝一直在科技改變生活的應用領域深耕鑽研,這一切讓這位百年老牌在家庭地面清潔的競爭中勝之不武。

現在,BISSELL必勝家居清潔與它的明星產品“洗地機”正面臨中國消費者市場又一輪全新的考驗,領跑者能否一騎絕塵,我們拭目以待。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告