Loading… 2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!_TOM新聞_4px遞四方速遞
正文
Qzone
微博
微信

2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!

2020-10-16 18:28 TOM   

10月15日下午4點,2020年中國銀聯雄安馬拉松預報名正式啓動!闊別了15個月的雄安馬拉松強勢迴歸,將於11月1日火熱開跑。

2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!

跑友們可通過雲閃付APP、賽事官網或關注雄安馬拉松官方公眾號進行預報名,預報名方式如下:

1.進入報名界面,點擊“一鍵報名”

2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!

2.閲讀免責聲明並滑動至底部,點擊下一步

2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!

3.選擇項目

2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!

4.如實填寫信息

2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!
2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!

5.預報名成功,靜候抽籤通知

2020雄安馬拉松強勢迴歸,今日預報名開啓!

雄安馬拉松,自2017年至今已成功舉辦三屆,成為河北地區具有具有代表性的路跑賽事之一,並獲得多項榮譽。2017年舉獲得中國田徑協會“自然生態特色賽事”及“銅牌賽事”雙料獎項;2018年,在延續“自然生態特色賽事”獎項的同時,升級為中國田徑協會“銀牌賽事”;2019年,榮膺中國田徑協會“金牌賽事”。2020年,經過四年的沉澱與成長,雄安馬拉松將以新的姿態,強勢迴歸,亮點頻現:

線上雲打卡,參與抽好禮

本屆雄馬,融合“體育+科技”的概念,雙線開展,雲上共享。官方線上活動分別設計了2020雄馬線上賽及每日運動打卡兩個板塊,參與者可通過“果動助手”小程序記錄下自己的運動步數,用步數兑換抽獎機會,抽取豐厚獎品。未能成功參與雄馬的跑者,可報名參與線上賽,雲端共跑雄馬體育盛宴,不留遺憾。

“主會場+分會場”並行,啓動一帶三模式

賽事除主會場比賽外,還設有3場系列賽。主會場比賽項目包括:馬拉松、半程馬拉松、健康跑。系列賽則設在容城縣、安新縣和雄縣,比賽項目為5公里健康跑。通過系列賽的舉辦和宣傳,進一步擴大賽事的影響力和參與度,為主會場賽事的持續升温打造堅實的基礎。

“最美逆行者+新區建設者”領跑,傳遞科學健身理念

賽事當天主賽場擬邀請雄安當地抗疫醫護人員和雄安建設者為活動領跑,以此致敬在今年新冠疫情抗疫過程中“最美逆行者”和“新區建設者”的奉獻精神,傳遞正能量。同時邀請醫務人員指導廣大市民和跑者科學、安全地進行體育鍛煉,傳遞科學健身理念。

主題紀錄片首映,展現特區三年發展

2019年,在中國銀聯的傾力支持下,以第三屆雄安馬拉松為主題,以對雄馬跑者、當地居民、雄安建設者、學生等不同身份人羣採訪為主要內容的《雄安馬拉松三週年記錄片》開機,該紀錄片以影像的方式向社會各界展現雄安三年來的發展,記錄了各行各業在雄安建設過程中珍貴的奉獻精神。活動當天,歷時一年拍攝的紀錄片將正式面世。

“夢想一公里”+“一汪清水”,兩大公益釋放温暖正能量

賽事將堅持“跑步+公益”的運營理念,繼續發揮自身影響力,鼓勵更多人蔘與到社會公益活動中,向全社會釋放積極向上的正能量。開展“夢想一公里”活動,組織殘疾人士在陪跑員的陪伴下完成一公里的挑戰,同時延續“一汪清水”公益活動,繼續響應雄安“綠色、森林、智慧”城市建設理念。

10月15日下午4點,雄馬預報名開始,快來報名吧!

預報名提醒:

本屆雄馬賽事將嚴格落實疫情防控的相關要求,跑友在進行預報名時需注意以下要求:

1.本次賽事僅限雄安新區常住人口及常駐雄安新區工作人員參與。

2.本次賽事參賽者在賽前物資領取時需提供10月26日及以後的核酸檢測結果為陰性的報告。

3.參賽選手報名時須上傳河北防疫健康信息碼(“河北健康碼”)綠碼截圖及國務院通信大數據行程卡截圖。

4.報名時需要保證本人及共同居住的家庭成員在賽前14天內沒有疫情中高風險地區(如:青島)旅居史,並且在賽前領物前掃碼出示由國務院客户端“通信大數據行程卡”提供的14日行程軌跡及河北防疫健康信息碼(“河北健康碼”)為綠碼狀態。

5.報名選手需在9月1日後無境外旅居史。

6.同時符合上述報名要求的選手經組委會審核後方可參賽,如因隱瞞或虛假填報信息造成不良影響的,組委會有權取消其報名資格,並追求其法律責任。

7.選手報到領取參賽物資及參賽時需出示河北防疫健康信息碼(“河北健康碼”)顯示綠碼及核酸檢測陰性證明,並進行體温檢測,如有發熱症狀(體温超過37.3℃)將不予發放參賽物資,並禁止參加比賽。

8.物資領取現場選手經過身份證核對、“河北健康碼”查驗、核對核酸檢測證明及體温檢測合格後將發放健康手環,比賽當日憑藉健康手環方可進場參與存衣、檢錄、參賽、完賽等環節,無健康手環將禁止參加比賽、不予發放完賽獎牌。

9.如國內疫情出現新的變化,組委會將根據最新的疫情防控標準要求對賽事做出進一步調整。

健康碼綠碼獲取可在支付寶或者登陸微信小程序,搜索“健康碼”,地理位置定位“保定市”,進入後點擊“立即查看”按鈕,如實填寫申報個人信息,點擊“立即領取”。截圖個人“健康碼”,並上傳至報名頁面即可。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告